Buscar

Orgulho: Jovem atleta de Sidrolândia é campeão estadual de Kickboxing

Cb image default
O atleta está classificado para o Campeonato Brasileiro em Curitiba. (Foto: Arquivo Pessoal)

O sidrolandense Marcos Coltro Júnior, de 18 anos, foi campeão estadual de Kickboxing na categoria Point Fight. Mesmo em uma nova categoria, o atleta conseguiu conquistar o 1° lugar.

Marcos participou do 15° Campeonato de Kickboxing Estadual de Mato Grosso do Sul no Ginásio Guanandizão em Campo Grande (MS), no último sábado (18). O evento reuniu cerca de 400 atletas.

Ele foi campeão da categoria Point Fight até 69 Kg de 18 a 40 anos, e vice-campeão da categoria Light Contact até 69 Kg de 18 a 40 anos. O atleta está classificado para o Campeonato Brasileiro em Curitiba (PR).

Títulos

O atleta de Sidrolândia coleciona muitos títulos de níveis estaduais e nacionais, ele já foi 5x Campeão Estadual, 2x Campeão da Copa MS, Bicampeão Brasileiro, Campeão Sul-Americano, medalha de bronze no Campeonato Pan-Americano, além de ter participado do Mundial na Itália.