Buscar

Em casa, Novo Sidrolândia vence Operário no primeiro confronto das quartas de final

O Novo FC, time sidrolandense, venceu o Operário FC por 2 a 0, o jogo ocorreu no Estádio Sotero Zárate, no sábado (25). O jogo marca a rodada de ida das quartas de final do Campeonato Sul-Mato-Grossense.

Com mais volume de jogo, o Novo abriu o placar aos 17 minutos com um gol de Luan após um cruzamento de Léo Colman. Ainda no primeiro tempo, Lisandro recebeu a bola e em velocidade conseguiu se livrar do zagueiro e marcar o segundo gol do Novo FC.

O jogo terminou 2 a 0 e os times irão se enfrentar novamente no próximo domingo (02), às 15h30, no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande. O time classificado enfrentará o ganhador do confronto de Dourados AC ou Coxim AC.

Não aceitando a derrota, os torcedores do Operário começaram a ofender o narrador da partida e iniciaram uma confusão, o batalhão de Choque esteve no local.