Buscar

Atletas de Maracaju se destacam na Corrida da Virada em Fátima do Sul

Cb image default

Aconteceu no último sábado (21), a Corrida da Virada em Fátima do Sul, oito atletas de Maracaju se destacaram entre os competidores e faturaram medalhas para o município.

Os competidores de Maracaju que fazem parte da ACORMA (Associação dos Corredores de Rua de Maracaju), o evento também contou com a participação de atletas de vários municípios do estado.

Confira quem são os competidores e suas medalhas: José Pereira da Rosa participou pela Categoria 55 anos e faturou o 1º lugar, já o competidor Balega foi 1º lugar na categoria 45 anos.

Adão Amarili participou na Categoria 40 anos e ficou em 3ª lugar, Genaro dos Santos 4º lugar na Categoria 55 anos e Josimar dos Santos ficou em 6º na mesma categoria.

Nas categorias livres se destacaram Paula Argenta 2º lugar, Marlene da Silva Barbosa 4º lugar e Eliel Barbosa em 7º Lugar. Os atletas agradeceram a Prefeitura Municipal através da Secretaria de Esportes pelo apoio dado a categoria.